Private Schulen Breitschaft

Ja zur Zukunft ... Mitgliedschaft im Förderverein

Unsere Private Wirtschaftsschule kann auf eine mehr als 75-jährige Entwicklung zurückblicken. Die praxisorientierte, theoretische Ausbildung und deren unmittelbare praktische Anwendung in unserer zertifizierten Übungsfirma sind wesentlicher Baustein für diesen beachtenswerten Erfolg. Zahlreiche Förderer aus Wirtschaft und Politik, aber vor allem auch zahlreiche Schülereltern haben unsere Schule auf ihrem bisherigen Weg materiell und ideell unterstützt.

Um diesen Weg im Interesse unserer Schülerinnen und Schüler auch in Zukunft gehen zu könnnen, brauchen wir mehr denn je aufgeschlossene und verantwortungsvolle Partner aus allen Bereichen des gesellschaftlichen Lebens.

Die Schülerinnen und Schüler der Privaten Schulen Breitschaft, deren Geschäftsführung und Schulleitung wünschen sich für die Bewältigung all dieser anspruchsvollen Aufgaben aktive, kompetente Partner. Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein helfen Sie, die Erziehungs- und Bildungsarbeit unseres Hauses auch in Zukunft wirkungsvoll zu gestalten, besonders begabte Schüler zu fördern und soziale Probleme zu harmonisieren.

Der Mitgliedsbeitrag von 2,00 EURO monatlich (24,00 EURO jährlich) kann viel bewirken und symbolisiert noch mehr Ihr hohes Engagement zur Förderung von Ausbildung und Perspektiven unserer Kinder.