Private Fachoberschule Breitschaft
KontaktTermineSchuleWirtschaftsschuleFachoberschuleAnmeldungWirtschaftGestaltungTermineMitwirkungKontaktfpAFördervereinPortal

13 unserer FOS Schüler/innen erklommen erfolgreich den „Fachabiturgipfel“

Herzlichen Glückwunsch liebe FOS´ler!

„Die letzten Wochen verbrachte ich die meiste Zeit nur noch mit Lernen.“, gestand eine Schülerin, der wir am letzten Freitag freudestrahlend das Zeugnis der Fachhochschulreife überreichen durften. Unsere Schülerinnen und Schüler hatten sich monatelang intensiv auf das Fachabitur vorbereitet. Jetzt erhielten sie den Lohn für ihre Anstrengungen. Mit stehendem Applaus wurden ihre Leistungen von Gästen, Eltern und natürlich von uns Lehrern gleichermaßen anerkannt. In seiner kurzweiligen Abschiedsrede verglich Klassenleiter Mörtl die Mühen und Strapazen der Schüler mit der Erstürmung eines hohen Berggipfels. So wie am Berg galt es auch in der Schule, die Herausforderungen anzunehmen und die richtige Route zu finden. Zum Abschied wünschte Mörtl den Fachabiturienten für ihre weiteren „Bergtouren“, sei es im Studium oder im Beruf, viel Kondition, Durchstehvermögen und auch das notwendige Quäntchen Glück.

Ausstellung unserer FOS Gestalter

(Bericht von TVA)

GANZ NEU in Regensburg!

Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 bieten wir eine FOS Gestaltung an!

Die Ausbildungsrichtung GESTALTUNG an der FOS Breitschaft hat eröffnet!

Mehr Infos zu der Ausbildungsrichtung Gestaltung finden Sie HIER.

Jetzt anmelden!

FOS Wirtschaft

Staatlich genehmigte Fachoberschule mit Ausbildungsrichtung Wirtschaft, Verwaltung und Rechtspflege

Gerne senden wir Ihnen auch ausführliches Informationsmaterial zu:

Tel.: 0941-59571-30 oder sekretariat @ schulen-breitschaft.de

Download der Präsentation von 2016